Меню

Новости

Евгения Медведева рассказала о новых проектах и воссоединении с Даней Милохиным

Евгения Медведева рассказала о новых проектах и воссоединении с Даней Милохиным
Фигуристка Евгения Медведева поделилась впечатлениями от участия в новом спортивно-интеллектуальном реалити, объяснила почему она вновь с Даней Милохиным и высказалась о перспективах возвращения в большой спорт.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
Двукратная серебряная призерка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева посетила студию драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». В беседе с ведущими спортсменка рассказала о съемках телепроекта «Вызов», собравшем вместе элиту медийную и интеллектуальную. Шоу с Дмитрием Губерниевым в роли ведущего на днях стартует на ТВ.

«Это очень классный проект, объединивший абсолютно разных людей. Собрали две команды — звезд и знатоков-умников. 12 человек — это медийные личности. Карина Нигай, Гус Гасанов, Катюша Адушкина, я тоже была в этой команде», — поделилась Евгения.

Во вторую команду, отметила фигуристка, вошли физики-ядерщики, биологи, химики, математики, люди абсолютно разных профессий, так или иначе связанные с наукой.

«У них по 2-3 высших образования уже в очень юном возрасте. Мы абсолютно разные и при этом должны были работать в паре мальчик-девочка. К середине проекта пары можно было перемешивать, то есть звезда со звездой могла работать или звезда с умником. Но обязательно мальчик с девочкой. И с каждым эпизодом вылетала одна пара», — раскрыла детали проекта Медведева.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
Приз для победившей пары — 10 млн рублей на двоих. Экстремальных заданий в шоу не было, скорее, спортивно-умственные — быстрее беги и больше запоминай. По словам Евгении, у нее даже в контракте было прописано, что никаких тараканов, змей и пауков она есть не будет. Происходило все в Карелии, в атмосфере дикой природы, но при этом в цивилизованных условиях — участники жили в гостиничном комплексе и на вилле на берегу озера.

«Кормили макарошками, котлетками, сосисками. Прямо столовская еда, щи из кислой капусты», — с наслаждением вспомнила съемочный рацион спортсменка.

Звезды с интеллектуалами в итоге подружились, преодолев различия. Медведева призналась, что ей было особенно приятно общаться именно с умниками, она отлично вписалась в их тусовку.

«Забавных ситуаций было много, но больше приятных воспоминаний оттуда увезла. Потому что всю жизнь на спорт положила, а таких особенных моментов не было — посидеть у костра, попеть под гитару. Я ни разу не была в летних лагерях, у меня опыта такого не было. Все в новинку, и все такие душевные, спокойные, классные», — с ностальгией вспоминала фигуристка.
Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин
После приятной спортивно-интеллектуальной разминки Евгения снова участвует в шоу «Ледниковый период», и вновь в паре с Даней Милохиным. Недаром фанаты окрестили их Медвелохиными, пошутили ведущие драйв-шоу.

«На самом деле, мы очень хорошо скатались и привыкли друг к другу. Даже исходя из физических возможностей, мы друг другу подходим по весовой категории. Просто это как-то логично», — прокомментировала Медведева свой дуэт с популярным музыкантом и тиктокером.

О перспективах возвращения в большой спорт фигуристка не смогла высказаться однозначно.

«Сейчас вообще такая обстановка в спорте. Даже если спросить девчонок, которые выступали на последней Олимпиаде, о возвращении на международную арену в большой спорт, никто конкретно не ответит. Мы живем, работаем, делаем то, что нам нравится. На чемпионатах России я буду присутствовать как комментатор. Возможно, на показательных выступлениях тоже буду появляться. Жизнь настолько переменчива», — уклончиво ответила спортсменка.


Фото из личного архива и социальных сетей Евгении Медведевой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325