Меню

Новости

Наталья Подольская рассказала об иронии судьбы и двух своих беременностях

Наталья Подольская рассказала об иронии судьбы и двух своих беременностях
Новое нежное фото появилось в социальных сетях Наталья Подольской. Кадр вызвал волну умиления в адрес очаровательной мамы двух сыновей, но куда больше интереса со стороны фанатов вызвало признание артистки, сделанное в свежем интервью.
Несколько недель назад Наталья Подольская вновь стала мамой. У певицы и ее мужа Владимира Преснякова родился второй сын, которого пара назвала Иваном. Знаменитые родители не стали прятать лицо ребенка и в первые же минуты жизни мальчика показали его фото.

Теперь же Наталья наслаждается декретом и делится воспоминаниями о первой беременности в социальных сетях и в различных интервью.
Наталья Подольская  с мужем и сыном
Наталья Подольская с мужем и сыном
При очередной беседе с прессой артистка рассказала, почему так долго скрывала интересное положение от поклонников. По словам Подольской, когда она ждала первенца и об этом сообщил всему миру счастливый Владимир, певицу просто перестали приглашать на выступления.

Она на целый год выпала из рабочего процесса и от этого сильно переживала. Теперь же Подольская предпочла не афишировать беременность, но не так давно все же призналась, что уже год не выходила на сцену из-за пандемии. Вот такая ирония судьбы.
Наталья Подольская с сыном
Наталья Подольская с сыном
Но под новым трогательным снимков в Инстаграм-аккаунте Натальи поклонники предпочли не атаковать ее вопросами, а просто похвалить нежность момента, когда мать держит малыша у сердца. Рядом с певицей также устроился ее домашний питомец. Кадр вызвал множество приятных эмоций у всех фанатов Подольской, о чем они тут же писали ей в комментариях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325