Меню

Новости

Наталья Рудова показала снимок без макияжа

Наталья Рудова показала снимок без макияжа
Актриса Наталья Рудова - обладательница яркой внешности, которая мгновенно привлекает внимание. Не зря девушка считается одной из самых привлекательных актрис в России. Однако этот статус не мешает ей быть самой собой. Как выяснилось, Наталья вовсе не боится предстать перед придирчивой публикой даже без макияжа.
Жизнь актеров предполагает большую загруженность работой, для которой требуется целыми днями носить макияж, а то и сценический грим, который, как известно, негативно влияет на кожу. Неудивительно, что при первой возможности многие актрисы отказываются от косметики и дают своему лицу отдохнуть от тяжелого макияжа. Впрочем, не каждая готова добровольно показывать публике свое лицо без косметики, ведь общество до сих пор придирчиво относится к внешности женщин, а на фоне полного макияжа чистое лицо частенько проигрывает.
Instagram
Instagram
Актриса Наталья Рудова, как выяснилось, не боится показаться поклонникам без косметики. В воскресенье она опубликовала фотографию, на которой некоторое едва ее узнали, ведь обычно Рудова пользуется довольно ярким макияжем, особенно подчеркивая брови.

В этот раз актриса практически отказалась от макияжа, видимо. решив провести воскресенье с пользой и дать немного отдохнуть лицу. Очевидно, что для яркости бровей актриса пользуется краской или сделала татуаж, а также решила накрасить губы блеском, но отсутствие макияжа глаз выглядит настолько непривычно, что сразу становится понятно: в повседневной жизни Наталья использует гораздо больше косметики, чем кажется на первый взгляд.
Instagram
Instagram
Отметим, что фотографии без макияжа становятся настоящим трендом. Если раньше знаменитость нельзя было представить без тонны косметики на лице, то сейчас естественная красота в почете и многие перестают стесняться своего настоящего лица. Другая актриса, Мария Кожевникова, которая может похвастаться не только карьерой, но и статусом многодетной матери, совершенно не боится критики в свой адрес и часто фотографируется без косметики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325