Меню

Новости

Я не боюсь быть некрасивой: Наталья Рудова примерила необычный образ

Я не боюсь быть некрасивой: Наталья Рудова примерила необычный образ
Наталью Рудову поклонники часто называют идеальной, но сама она не хочет застревать в образе красавицы. В соцсетях Рудова поделилась яркой фотосессией, доказывающей, что ей по плечу и совсем другой облик.
Наталью Рудову можно назвать одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа, и ее роли служат тому подтверждением: на экране она чаще всего предстает в образе красавицы. Но актриса уверенно заявляет, что не боится менять имидж и может справиться и с совсем другими ролями.

На днях Рудова поделилась в соцсетях парой кадров из своей новой фотосессии для актерского портфолио. Такими снимками актриса делилась и раньше, но обычно сохраняла на них узнаваемый образ. На этот раз она полностью перевоплотилось и предстала перед поклонниками совсем иной. Наталья примерила «лысый» парик, виниловое пальто и агрессивный макияж.
«Я не боюсь быть некрасивой, я боюсь рамок, в которые меня ставят люди. Рамки убивают любое искусство. Господа режиссеры и продюсеры, добро пожаловать на просмотр», — прокомментировала неожиданную фотосессию Рудова.

Хотя нельзя не отметить, что перевоплощение актрисе удалось на славу, немногие ее фанаты оценили образ. Привыкнув к миловидному облику, свойственному Рудовой, принять такой яркий образ им оказалось сложно. Впрочем, Наталья не единственная актриса, которую поклонники привыкли воспринимать как красавицу. В дальнейшем многим из них удается завоевать расположение публики и совсем в другом виде. К примеру, голливудская красотка Шарлиз Терон выиграла «Оскар» за роль в фильме «Монстр», сыграв во всех смыслах далекую от идеала женщину.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325