Меню

Новости

Наталья Рудова рассказала, какого мужчину для себя ищет

Наталья Рудова рассказала, какого мужчину для себя ищет
Звезда российских телесериалов Наталья Рудова описала мужчину, которого ищет для серьезных отношений. Как выяснилось, требований у актрисы не так уж и много, но единственным, кто попадает под критерии отбора, стал Брэд Питт.
Наталья Рудова считается одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса. Обладая нежной внешностью, голубоглазая блондинка позиционирует себя как очень независимую и сильную личность.

Сейчас Наталья находится в поиске своей второй половинки и, как она сама утверждает, выбор у нее довольно богатый, но она ищет собственное отражение в мужском обличии.
«Когда у людей есть выбор, они в сущности ищут «зеркало». Есть тут парни, похожие на меня?», — поинтересовалась в социальных сетях Рудова.
Поклонники актрисы тут же озадачились вопросом, и единственным мужчиной, похожим на Наталью, которого сумели вспомнить ее подписчики, оказался Брэд Питт.
Конечно, звезда телесериала «Татьянин день» не стала возражать против такой завидной пары, о чем прямо и сообщила в сети.

Напомним, что Рудова никогда не скрывала своих симпатий к бывшему мужу Анджелины Джоли, а также к кумиру миллионов россиянок Леонардо Ди Каприо. К слову, фотографии и видео с последним можно регулярно видеть в Инстаграм-аккаунте Натальи.

Возможно, однажды убежденный Голливудский холостяк и обратит свой взор на светловолосую красавицу-коллегу из России. А пока Рудова продолжает искать свои «зеркальные» отражения на просторах сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325