Меню

Новости

Наталья Рудова рассказала, о каком мужчине она мечтает

Наталья Рудова рассказала, о каком мужчине она мечтает
Светловолосая красавица Наталья Рудова не скрывает, что ее сердце свободно. Однако связывать себя узами брака знаменитость вовсе не спешит. Почему так происходит и о ком втайне мечтает звезда российских телесериалов, она рассказала в личном Инстаграм-аккаунте, удовлетворив тем самым любопытство многих поклонников.
Благодаря социальным сетям многие знаменитости вышли на совершенно иной уровень общения с поклонниками. Многие из них даже время от времени позволяют подписчикам задать себе пару волнующих их вопросов. Не стала исключением и известная актриса Наталья Рудова, которую, конечно, атаковали с темой, занимающей умы многих мужчин – занято ли сердце красавицы и какие у нее планы на брак.
instagram.com
instagram.com
Оказывается, звезда телесериала «Универ. Новая общага» вовсе не торопится замуж и не ставит себе цели непременно обзавестись семьей. Для Натальи, по ее словам, любовь куда важнее штампа в паспорте.

Рассказала Рудова и о качествах, которые ищет в мужчине. Как и многих женщин, ее привлекают ум, сила и чувство юмора. Не будут лишними также красота и обаяние.
instagram.com
instagram.com
А вот в ответ на каверзный вопрос касательно мужчины ее мечты блондинка решила слегка пошутить, опубликовав фото, отредактированное в фотошопе. На нем она позирует между Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что сейчас сердце 35-летней Наталии свободно. По крайней мере официального заявления о романтических отношениях с кем-либо актриса не делала. Зато время от времени в ее микроблоге появляются фотографии загадочного мужчины, чье лицо она, конечно, скрывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325