Меню

Новости

Я подрабатывала официанткой-посудомойкой: Наталья Рудова предалась студенческим воспоминаниям

Я подрабатывала официанткой-посудомойкой: Наталья Рудова предалась студенческим воспоминаниям
За красивой жизнью 35-летней актрисы Натальи Рудовой в социальной сети наблюдает почти 4 миллиона человек. Красивые фото, идеальная фигура, ухоженное лицо и волосы — кажется, звезда всегда вела шикарный образ жизни, отдыхая на лучших курортах в дорогих отелях. Однако в жизни знаменитости были времена, когда ей между лекциями в институте доводилось подрабатывать посудомойкой. Об этих веселых временах она и вспомнила сегодня, опубликовав с десяток архивных снимков.
Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова по праву считается одной из самых сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса. В 2017 году она даже возглавила рейтинг популярного журнала мужского Maxim и спустя два года позиции явно сдавать не собирается.

Красивой жизни Рудовой завидуют многие, ведь Инстаграм-аккаунт звезды наполнен атрибутами роскошной жизни: дорогие машины, дизайнерские наряды, лучшие курорты и прочее. Однако сама Наталья уверяет, что ничего общего с настоящей жизнью ее микроблог не имеет.
Сегодня Наталья опубликовала с десяток архивных фото своего студенческого прошлого. Сложно узнать на снимках рядом с грязной посудой звезду отечественных сериалов. На некоторых кадрах лишь улыбка и хрупкая фигура отдаленно напоминают признанную красавицу. Рудова с долей юмора описала то время веселое и непростое время.


"Немного о моей студенческой жизни. Во время учебы мы жили в люксовых апартаментах в театральной общаге, как видите. В Анапе, между учебой, я подрабатывала официанткой-посудомойкой сутки через сутки. Нет, я не ездила туда к морю, ездила туда потому что там было где жить летом, между учебой, своего жилья у нас не было, мама и сестра там подрабатывали. Жили в вагончиках. Как видите, чувство юмора у меня было всегда."
Подписчики Натальи пришли в восторг от такого количества живых и непосредственных кадров. Многие не сразу узнали кумира, однако все же нашли сходство, считая, что Рудова осталась и сегодня такой же веселой, непосредственной и открытой.

А еще поклонники восхитились упорством актрисы, ведь при таком непростом прошлом сегодня у нее есть все: деньги, успех, слава, красота и море цветов от завидных женихов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325