Меню

Новости

Наталья Рудова сама нарисовала дизайн-проект квартиры для мамы

Наталья Рудова сама нарисовала дизайн-проект квартиры для мамы
Наталья Рудова взяла в руки карандаши и попробовала себя в новой роли — дизайнера интерьеров. А как у нее это получилось — судите сами.
AD
AD
Наталья Рудова
Наталья Рудова
Талантливый человек — талантлив во всем, твердит народная мудрость. И, похоже, Наталья Рудова согласна с данным утверждением. Актриса решила не искать опытного дизайнера для оформления московской квартиры, подаренной маме. Она занялась проектом сама и даже показала, что у нее в итоге получилось.

«Когда у тебя нет дизайнера но есть руки и карандаши! Только не ржите, накидала для строителей примерный план квартиры маминой», — скромно подписала результат своего труда актриса.

Надо отметить, что смеяться с чертежа Натальи никто не стал. Напротив, в сети оценили ее творение, а некоторые даже намекнули, что актриса нарисовала ничуть не хуже опытных дизайнеров.

Напомним, что Рудова несколько дней назад рассказала о приобретенной для мамы недвижимости. Двухкомнатная квартира была куплена в Москве и сейчас в ней полным ходом идут ремонтные работы. Мама актрисы счастлива, как, впрочем, и сама Наталья. Трогательное видео вручения подарка, записанное знаменитостью, произвело и на ее поклонников сильное впечатление.
Рисунок Натальи Рудовой
Рисунок Натальи Рудовой
Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325