AD
фото: MoscowSeasons.com
«Москвичам и гостям города предложат оценить гастрономическое разнообразие России — участники из регионов представят порядка 400 видов сыра, рыбы, мясной и молочной продукции. Повара познакомят посетителей с национальными кухнями и приготовят угощения по аутентичным рецептам. А еще в программе — кулинарные мастер-классы и викторина на знание географии», — сказала Наталья Сергунина.
фото: MoscowSeasons.com
Она отметила, что особое место займет продукция из новых регионов, которые недавно вошли в состав России, — Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. Например, гостей ждут борщ с бычками и юшка гороховая «Мариупольская».
В рамках программы «Моссезонов» будет работать открытая кухня — шеф-повара расскажут об особенностях разных блюд и проведут мастер-класс по их приготовлению.
В рамках программы «Моссезонов» будет работать открытая кухня — шеф-повара расскажут об особенностях разных блюд и проведут мастер-класс по их приготовлению.
фото: MoscowSeasons.com
Гостей также приглашают присоединиться к большой географической викторине. Ее участники в игровой форме ответят на вопросы ведущих и получат призы. В это же время на ВДНХ пройдут «Дни Дальнего Востока в Москве», где гостям расскажут о туристических, гастрономических, культурных и экономических программах региона.
Предприниматели, которые будут представлять на выставке свою продукцию, направят часть выручки от реализации товаров на помощь жителям новых российских регионов.
Предприниматели, которые будут представлять на выставке свою продукцию, направят часть выручки от реализации товаров на помощь жителям новых российских регионов.