Меню

Новости

Наталья Штурм впечатляет фанатов снимками в купальниках

Наталья Штурм впечатляет фанатов снимками в купальниках
Певица Наталья Штурм — женщина без комплексов, она говорит что думает и не боится демонстрировать все прелести своего тела. Сейчас артистка отдыхает в теплых краях, поэтому ее страница в социальной сети пестрит снимками откровенных поз и купальников.
Наталья Штурм / соцсети
Наталья Штурм / соцсети
Певица Наталья Штурм никогда не скрывала, что ради красоты и молодости прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов. Звезда усовершенствовала себя с помощью этих специалистов, получив не только красивое тело, но и прозвище «силиконовой бабушки». Саму Штурм это больше забавляет, чем злит.

Поддерживать форму звезда старается с помощью физических упражнений, ведь очень легко испортить работу хирургов, если ничего не делать. Ну а для чего стараться и при этом скрывать красоту под одеждой? Наталья уверена, что показывать тело в 56 лет — вполне естественно.
Наталья Штурм / соцсети
Наталья Штурм / соцсети
Сейчас артистка в компании любимого мужчины отдыхает в Болгарии. Наталья заграет, купается и веселится. А поклонников развлекает снимками в разных купальниках. Несколько дней назад фанатов сразило бикини фиолетово-черного цвета, которое открыло взору даже больше, чем планировали его создатели. Многие уверены, что Штурм специально выбрала размер меньше, чтобы смотреться эффектнее.

Также большинству понравился слитный купальный костюм, который Наталья показала вчера. Певица пробовала продемонстрировать себя в разных позах, что ей эффектно удалось. Согласитесь, не каждая женщина в этом возрасте решиться на подобное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325