Меню

Новости

Наталья Штурм рассказала трогательную историю знакомства с племянницей

Наталья Штурм рассказала трогательную историю знакомства с племянницей
Певица Наталья Штурм несколько часов назад решила поделиться довольно личной историей. Недавно у звезды нашлась родственница по отцу, которого Штурм попросту не могла терпеть. А вот с новоиспеченной племянницей она уже познакомилась.
Певица Наталья Штурм известна не только стремлением отлично и молодо выглядеть, но и прямолинейностью — звезда без стеснения высказывает мнение по самым щепетильным вопросам, невзирая на чины и звания тех, кого коснулась скандальная история.

Откровенна звезда и в личных вопросах, называя вещи своими именами. Несколько часов назад она рассказала историю, которая отлично могла бы вписаться в сценарий телешоу, когда их съемки возобновят. Оказывается, звезда росла без отца, он ушел от ее беременной матери, сказав, что дети ему не нужны. Хотя у самого уже был сын по имени Андрей. Прошло 55 лет.
«Я всегда комплексовала от того что у меня нет отца. Мама объясняла это, что "такой тебе не нужен".
В 14 лет она меня с ним познакомила — этот дядя как всегда пришел одолжить у матери-одиночки денег на игру в преферанс.

Мама давала деньги из своей скромной зарплаты редактора научного журнала. Мама однолюб, она его всегда любила, хотя мне лично этого не понять. Как возможно любят асоциального типа, никогда не работающего, безумно злого на весь мир, безответственного и жестокого.

Я всю жизнь его терпеть не могла. Ничего хорошего о нем не скажешь при всей моей богатой творческой фантазии. Ну разве что нравился бабам которые его содержали, был весьма неглуп и органичен в своей мерзости.

Через всю жизнь я пронесла отвращение к нему и обиду за маму, которая вырастила меня одна с бабушкой и дала мне 4 (!!) образования»
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) / nataliashturm /
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) / nataliashturm /
Штурм призналась, что с годами эмоции улеглись, а в недавнем интервью она припомнила, что у нее есть сводный брат Андрей. В одной из программ она назвала его фамилию, однако его не нашли. Прошло время и месяц назад в социальной сети к певице в друзья добавилась девушка с той самой, очень редкой фамилией. Наталья решила поинтересоваться, не родственники ли она? Марина — именно так зовут девушку, подтвердила, что она дочь того самого Андрея.
«Вчера мы первый раз встретились с Мариной, оказалось у нас есть общий знакомый актер Владимир Стеклов. Жаль что сейчас не снимают ток-шоу. Это настоящая реальная история-драма длинною в жизнь», — подписала совместный кадр с артистом и племянницей Наталья. Фанаты поинтересовались, не хочет ли брат Андрей с ней встретиться, на что певица ответила, что он очень болен и видеться с ней не намерен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325