Меню

Новости

Наталья Водянова была неразлучна с мужем на парижской Неделе моды

Наталья Водянова была неразлучна с мужем на парижской Неделе моды
Российская красавица Наталья Водянова покоряла французскую публику, демонстрируя идеальный стиль на всех светских мероприятиях, проходивших в Париже в рамках Недели моды. Но больше всего на общественность произвело впечатление то, что везде женщину сопровождал ее фактический супруг Антуан Арно.
В Париже завершилась Неделя высокой моды, которая подарила миру немало ярких коллекций именитых кутюрье и начинающих дизайнеров. Но далеко не все внимание репортеров и обывателей было сосредоточено на подиуме и шествующих по нему красавицах.

Франция в эти дни стала настоящим средоточием всех знаковых событий в мире моды. Так, в последние дни состоялась вечеринка, организованная Карин Ройтфельд - экс-редактором французской версии журнала Vogue и автором проекта CR Fashion Book.
instagram.com
instagram.com
Наталья Водянова как одна из подруг Карин не смогла остаться в стороне от светского приема и появилась на нем в компании своего фактического супруга французского бизнесмена Антуана Арно.

Для выхода в свет российская модель выбрала необычное асимметричное платье в белый горошек от Monse. Свой слегка задорный образ 36-летняя Водянова дополнила изящными босоножками на высоком каблуке и длинными жемчужными бусами в стиле Коко Шанель.
instagram.com
instagram.com
41-летний Антуан остался верен себе и позировал рядом с любимой женщиной в классических серых брюках, дополненных удлиненным пиджаком и тонким свитером с закрывающим шею воротом.

Стоит отметить, что вечеринка Карин Ройтфельд была далеко не первым событием в Париже, которое Водянова и Арно посетили вместе. Влюбленная пара не расставалась буквально на каждом событии, проходившем в рамках Недели моды во Франции. Конечно, сей факт не мог не вызвать восхищения со стороны поклонников Натальи.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Водянова вот уже семь лет демонстрирует идеальные семейные отношения с французским бизнесменом, но официального подтверждения брака знаменитостей пока не было.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325