«Настоящая любовь»: Наталья Водянова рассказала о первом свидании с мужем

Всемирно известная модель и меценат Наталья Водянова покоряет сердца поклонников не только своей красотой и добрым сердцем, но также умением искренне любить и радоваться каждому дню, проведенному в кругу семьи. На днях звезда подиума отметила очередную годовщину знакомства со своим фактическим мужем и поведала миру историю их первого свидания.

«Настоящая любовь»: Наталья Водянова рассказала о первом свидании с мужем instagram.com/natasupernova

Сейчас Наталья Водянова вместе с семьей отдыхает в солнечной в Италии. Уютный городок Портофино был выбран знаменитой четой отнюдь не случайно, ведь именно в нем состоялось их первое романтическое свидание. С тех пор минуло уже 7 лет, но Наталья все так же влюблена в своего избранника, как и тогда.

«Настоящая любовь»: Наталья Водянова рассказала о первом свидании с мужем instagram.com/natasupernova

Надо отдать должное и Антуану, ведь он смотрит на удивительную женщину, подарившую ему двоих сыновей, с нескрываемым обожанием и нежностью. Общий снимок на фоне колоритного городского пейзажа модель опубликовала в своем микроблоге, сообщив под ним о чувствах к своему спутнику жизни.

«Семь лет назад мы были здесь на наш первый романтический уикенд. Мы вернулись сюда снова с двумя малышами и ещё более влюблённые друг в друга», – очень трогательно подписала фотографию Водянова.

«Настоящая любовь»: Наталья Водянова рассказала о первом свидании с мужем instagram.com/natasupernova

«Как это прекрасно!»

«Вы очень подходите друг другу»

«Настоящая любовь в глазах. Вы очень красивая пара»

«Это так здорово, любо-дорого на вас смотреть»
, - порадовались за своего кумира пользователи в сети интернет.

Напомним, что 36-летняя Наталья Водянова и 41-летний Антуан Арно официально не расписаны. Пара вместе воспитывает пятерых детей, трое из которых были рождены моделью в браке с британским аристократом Джастином Портманом.

Стоит также отметить, что Наталью и Антуана по праву принято считать одной из самых красивых пар в мировом шоу-бизнесе, о чем регулярно поклонникам звездной четы напоминает западная пресса.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler