Меню

Новости

Наталия Правдина рассказала, что важно успеть до Нового года

Наталия Правдина рассказала, что важно успеть до Нового года
До Нового года осталось чуть меньше месяца, однако это не так много, как кажется, ведь у большинства масса задач. Коуч и писатель Наталия Правдина рекомендует задуматься о важных делах уже сегодня, чтобы до праздника успеть привлечь позитивную энергию.
Наталия Правдина / соцсети
Наталия Правдина / соцсети
Новый год у многих ассоциируется с началом новой жизни, приятными переменами и прочими хорошими вещами. Однако чаще всего мы лежим на диване и мечтаем, когда же прозвенит волшебный звонок и удача пожалует к нам в гости. Оглянитесь вокруг — готово ли ваше жилище к приему такой высокой гостьи? Возможно, вы давно не делали генеральную уборку, не стирали шторы, не выносили хлам? Вряд ли в такое помещение будет комфортно зайти этой капризной штучке.

Коуч, писатель, автор книг по фен-шуй и самосовершенствованию Наталия Правдина на днях рассказала, что до 1 января очень важно очистить пространство, чтобы встретить Новый год без хлама. Правдина советует непременно провести генеральную уборку, чтобы выбросить весь ненужное.

Как провести инвентаризацию квартиры:

  1. Выбросите старое, ненужное — все то, чем давно не пользовались и может уже никогда не воспользуетесь.
  2. Отдайте людям то, что может еще послужить, а вам уже не приносит радости.
  3. Выделите день, и проведите генеральную уборку. Правильные мысли во время очищения пространства формируют хорошую энергию вокруг нас, способны привлекать счастье, успех и богатство.
  4. Деньги — энергия движения. Они любят порядок и чистоту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325