Меню

Новости

Наталья Водянова показала фото Яны Рудковской без фотошопа

Наталья Водянова показала фото Яны Рудковской без фотошопа
Супруга Евгения Плющенко любит оспаривать использование фотошопа в публикациях, которые оставляет в социальных сетях. Однако факты говорят об обратном. Одно и то же фото, но в двух аккаунтах выглядит совершенно по-разному. Итак, найдите пять отличий между кадром в Инстаграме Натальи Водяновой и им же в микроблоге Яны Рудковской.
Тот самый вечер, из-за которого Дима Билан отказался выступать среди победителей Евровидения, состоялся в столице. Благотворительный бал под эгидой одной из ведущих мировых моделей Натальи Водяновой собрал немало звездных гостей.

На детский показ мод и последовавший за ним ужин приехала также Яна Рудковская с сыном Сашей Плющенко. Мальчик вышел на подиум в числе других юных моделей, а его знаменитая мама воспользовалась случаем блеснуть шикарным бордовым платьем в пол.
Модель Наталья Водянова и продюсер Яна Рудковская на благотворительном балу (слева снимок из аккаунта Натальи, справа — из микроблога Яны)
Модель Наталья Водянова и продюсер Яна Рудковская на благотворительном балу (слева снимок из аккаунта Натальи, справа — из микроблога Яны)
Общей фотографией с главной феей торжества Натальей Водяновой Рудковская также поспешила поделиться. Однако прежде чем выложить снимок, Яна на славу потрудилась и подкорректировала свой силуэт. И все бы отлично, но Наталья тоже похвасталась точно таким же снимком. Только не стала его редактировать, оставив кадр «живым».

Если присмотреться, то можно сразу же найти отличия. На фото в микроблоге Яны ее лицо выглядит более гладким, руки стали тоньше, а силуэт изящнее. Освещение тоже поменялось. Причем над внешностью Натальи Рудковская работать не стала, оставив все, как есть.
Продюсер Яна Рудковская на благотворительном балу
Продюсер Яна Рудковская на благотворительном балу

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325