Меню

Новости

Дима Билан отказался выступать на концерте победителей «Евровидения» из-за мелкого шрифта на афише

Дима Билан отказался выступать на концерте победителей «Евровидения» из-за мелкого шрифта на афише
Через несколько дней в Амстердаме пройдет шоу с участием победителей и финалистов песенного конкурса «Евровидение». Для зрителей споют самые популярные артисты, выступавшие в шоу, в том числе Сергей Лазарев. Однако единственный представитель России, одержавший победу в конкурсе, Дима Билан от участия в концерте отказался.
15 декабря в Амстердаме пройдет грандиозное выступление победителей и финалистов конкурса «Евровидение». Для зрителей выступят Нетта Барзилай, занявшая первое место в 2018 году, певица из Швеции Лорин, выигравшая конкурс в 2012 году, Верка Сердючка и исполнительница Руслана из Украины. Единственным представителем России в концерте станет Сергей Лазарев, дважды занявший третье место. К разочарованию многих поклонников, от шоу отказался Дима Билан, который несколько лет назад смог стать победителем песенного конкурса.
Дима Билан с сестрой
Дима Билан с сестрой
О том, что артист отказался принимать участие в выступлении, сообщил портал Oikotimes со ссылкой на агента Димы. По информации издания, певец решил не присутствовать в Амстердаме по двум причинам: исполнителя не устроило, что он не станет единственным приглашенным из России, кроме того, по мнению Димы, его имя на афише напечатано слишком мелким шрифтом.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отказалась комментировать эту информацию, но и отрицать, что певец не выступит в Амстердаме не стала, ведь его приглашали на сборный концерт победителей «Евровидения», а не на выступления самых запомнившихся участников.
Дима Билан дома
Дима Билан дома

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325