Меню

Новости

Наташа Королева попросила Владимира Зеленского отменить запрет на въезд в Украину

Наташа Королева попросила Владимира Зеленского отменить запрет на въезд в Украину
Три года назад певице Наташе Королевой запретили въезд в Украину, где она родилась и жила до шестнадцати лет. Несколько часов назад исполнительница обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой отменить запрет.
Наташа Королева для множества поклонников является воплощением украинской культуры. Одна из первых ее песен, ставшая хитом, называлась «Киевский мальчишка». Гордится Наталья и своей родиной и потрясающим акцентом, который всегда отмечала публика.

Но три года назад после политических событий въезд на родину певице был запрещен. Это стало для нее настоящим ударом. Ведь в Украине жили ее брат и бабушка. Спустя долгий период Наталья обратилась в микроблоге с обращением к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому.
Она опубликовала видео, в котором 94-летняя бабушка певицы, узнав о запрете, со слезами спрашивает, почему так произошло. Наталья рассказала, что бабушки не стало, а она даже не смогла попасть к ней на похороны. Исполнительница призналась, что написала и официальное письмо президенту. Она надеется, что теперь, после смены власти, это недоразумение будет исправлено.

В обращении Наталья использовала и русский, и украинский язык, чтобы подчеркнуть, что для нее связь с родной страной не потеряна. Поклонники поддержали исполнительницу и пожелали скорейшего разрешения ситуации.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325