Меню

Новости

Наташа Королева сразила пикантным видео в алом бикини

Наташа Королева сразила пикантным видео в алом бикини
Женщина, занимающаяся йогой, выглядит соблазнительно сама по себе. Ну а если еще и подобрать правильный угол зрения, то градус напряжения заметно возрастет! Вот и певица Наташа Королева, решив показать пару упражнений на пляже, заставила всех без исключения позавидовать ее мужу Сергею Глушко.
Столицу накрыли холода, однако певица Наташа Королева сумела продлить себе лето: звезда улетела в Израиль, где успешно совмещает работу с отдыхом на пляже. Ну а что еще делать, нежась под лучами солнца, как не заняться собой? Тем более, что артистка увлекается йогой, а потому старается не упускать возможности позаниматься, что дома на лужайке, что в отпуске на шезлонге!
instagram.com/
instagram.com/
Казалось бы, ну и что тут такого? Обыкновенная йога, которой занимаются все. Как бы не так! Наташа с лихвой добавила пикантности своему досугу, грамотно выбрав угол съемки — получившееся видео настолько горячо, что заставляет потерять дар речи!

Певица в алом бикини исполняет простые асаны и как бы невзначай хвастается пышным бюстом, тонкой талией и округлыми бедрами.
Стоит отметить, что в звездной семье за эпатаж публики обычно отвечает Сергей Глушко, чья профессия сама по себе сопряжена с дерзкими вызовами и провокациями. Однако Наташа Королева не только поддерживает супруга в его увлечениях, но и сама время от времени может дать жару. Для нее совсем не составит труда оголиться на камеру и выполнить стойку на руках или же сделать провокационное фото с мужем.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325