Меню

Новости

Нателла Крапивина и Ксения Собчак намекнули на возможное сотрудничество

Нателла Крапивина и Ксения Собчак намекнули на возможное сотрудничество
После скандала Нателлы Крапивиной с Филиппом Киркоровым интерес интернет-пользователей к экс-продюсеру Светланы Лободы вырос в разы. А новая публикация в Инстаграм-аккаунте Крапивиной, где она называет Собчак своим партнером, и вовсе произвела настоящий фурор в сети.
Разорвать контракт с одной блондинкой, чтобы подружиться с другой — именно такие предположения сейчас звучат в социальных сетях. Нателла Крапивина, вызвав недоумение коллег и восхищение интернет-пользователей, устроила настоящий скандал, рассказав, что действительно думает о Филиппе Киркорове и всем российском шоу-бизнесе.

Многие искренне благодарили Нателлу за смелость и откровенность. Поддержала Крапивину и Ксения Собчак. Телеведущая призналась, что уважает Киркорова, но в данном случает ее восхитила смелость Нателлы и ее правдивость.
Нателла Крапивина и Ксения Собчак
Нателла Крапивина и Ксения Собчак
Не так давно обе светские львицы побывали на общем мероприятии, где и было сделано их совместное фото. Опубликовав в социальной сети снимок, Крапивина его подписала довольно лаконично: «Партнер по преступлению».

Однако такой намек породил множество слухов. Неужели Собчак и Крапивина планируют общий проект, писали под постом заинтригованные поклонники? Ответа пока получено не было, но никто не может исключать возможности, что в шоу-бизнесе появится новый альянс.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325