Меню

Новости

Не бойтесь врачей: Лолита Милявская рассказала, какие специалисты помогли ей пережить развод

Не бойтесь врачей: Лолита Милявская рассказала, какие специалисты помогли ей пережить развод
Певица Лолита Милявская в июле этого года объявила о разводе с пятым мужем. С тренером Дмитрием Ивановым исполнительница прожила девять лет. Это расставание стало тяжелым переживанием для Лолиты: чтобы восстановиться, ей пришлось обращаться к специалистам.
Лолита Милявская неоднократно рассказывала в интервью, что ее брак с Дмитрием Ивановым построен на взаимном доверии, мудрости и любви. Певица признавалась, что это самые гармоничные отношения в ее жизни и планировала состариться вместе с супругом. Но в июле 2019 года Лолита рассказала, что они с Дмитрием разъехались, так как в отношениях закончились страсть и романтика.

Долгое время певица переживала этот разрыв. На фестивале «Новая волна» в Сочи она не сдержала эмоций и расплакалась на сцене. Поддержала подругу Анжелика Варум, заявившая, что слабым мужчинам не место рядом с такой женщиной. Новым ударом для Лолиты стало появление бывшего мужа с новой избранницей, несмотря на то что несколько недель назад он летал в Израиль с певицей.
Поклонникам Лолита рассказала, что пережить тяжелое расставание ей помогли специалисты: она обращалась к неврологу, эндокринологу и психологу. Врачи помогли нормализовать исполнительнице режим питания и сна, привести в порядок пошатнувшееся здоровье. Поэтому и своих подписчиков Лолита призывает не бояться докторов.

У самой певицы большие планы на будущее. По ее признанию, сейчас она, как никогда, купается во внимании мужчин, похудела, похорошела и ждет новых отношений, которые должны обязательно привести к венчанию. На меньшее Лолита не согласна!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325