Меню

Новости

Не додумывайте! Регина Тодоренко раскритиковала слухи об операции мужа

Не додумывайте! Регина Тодоренко раскритиковала слухи об операции мужа
Несколько дней назад в СМИ появились новости о госпитализации Влада Топалова, вскоре некоторые издания сообщили о том, что и Регина Тодоренко тоже находится в клинике. Сегодня телеведущая решила ответить на многочисленные слухи, появившиеся в СМИ.
Несколько дней назад стало известно, что Влад Топалов был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Певец заставил понервничать не только поклонников, но и свою супругу Регину Тодоренко. Телеведущая поблагодарила мужа за то, что он выжил, и призналась, что перебралась к нему в палату. В прессе появились слухи, что и Регина обратилась за медицинской помощью, кроме того, некоторые издания предположили, что Влад вновь начал употреблять запрещенные препараты, поэтому и был госпитализирован.

Эти сплетни разозлили Регину. Она решила развеять слухи, сообщив в микроблоге, что певец перенес плановую операцию, но во время хирургического вмешательства состояние Влада заметно ухудшилось. Процедура вместо двух часов длилась девять, поэтому телеведущая сильно волновалась за мужа. Она приехала в больницу и решила постоянно находиться с супругом. Регина заметила, что более ста изданий написали о госпитализации Влада, выдвинув многочисленные версии произошедшего, но всего несколько из них позвонили телеведущей, чтобы проверить информацию.
«Я призываю перепроверять информацию и всегда отталкиваться от первоисточника. Такие искаженные полутона в заголовках формируют образ человека перед обществом и порой очерняют его, зачастую все они абсолютно субъективны. Сейчас первоисточником является блог, аккаунт, сайт публичного человека!» — написала Регина.
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Она заметила, что причину операции расскажет сам Влад, когда ему станет лучше, а пока и она, и ее супруг стараются сосредоточиться на его выздоровлении, поэтому не хотят в подробностях рассказывать о произошедшем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325