Меню

Новости

Не дождетесь! Дима Билан заявил, что никогда не женится

Не дождетесь! Дима Билан заявил, что никогда не женится
Личная жизнь певца Димы Билана уже несколько лет остается тайной для его поклонников. Но в новом интервью он немного рассказал о том, влюблен ли и собирается ли связать себя узами брака. Ответ стал неожиданным и для журналистов, и для публики.
Дима Билан стал первым гостем нового Youtube-шоу «Алена, блин!» и дал большое интервью журналисту Алене Жигаловой. Разговор получился откровенным. Исполнитель признался, что планирует еще раз покорить «Евровидение» и обещает отказаться от алкоголя на всю жизнь. Кроме того, Алена спросила у Димы, занято ли его сердце сейчас.
Instagram.com
Instagram.com
Певец рассказал, что он считает себя однолюбом и рядом с ним есть человек, в которого он давно влюблен. Дима не стал распространяться, кто же эта загадочная личность. Зато на вопрос, собирается ли он связать себя узами брака, исполнитель ответил категорично. По его словам, он никогда не женится, потому что не видит смысла в штампе в паспорте. Дима считает, что и без регистрации брака можно быть верным, любящим и оставаться рядом всю жизнь. Кроме того, артист рассказал, что считает институт брака бессмысленным изобретением человека.

Именно по этой причине несколько лет назад Дима расстался с моделью Леной Кулецкой. Девушка ждала предложения руки и сердца, а певец не был готов назвать себя мужем. Не смогли окольцевать Диму ни дочь Владимира Винокура Анастасия, ни Саша Савельева, ни сама Яна Рудковская, которая призналась, что могла бы выйти замуж за своего подопечного, если бы не встретила Евгения Плющенко.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325