Меню

Новости

Не грустный праздник! Борис Моисеев отметил день рождения в кругу друзей

Не грустный праздник! Борис Моисеев отметил день рождения в кругу друзей
Вчера Борис Моисеев отпраздновал 67-й день рождения. Несмотря на то что артист сейчас редко появляется на публике, он все же решил отметить день рождения в кругу близких друзей. А сегодня певец порадовал поклонников снимком, на котором показал моменты празднования.
После пережитого инсульта Борис Моисеев перестал выступать и появляться на светских мероприятиях, о его состоянии то и дело появлялись слухи в СМИ. Но сам Борис уверял: он чувствует себя нормально, каждый день делает прическу и иногда видится с друзьями. Свой день рождения певец тоже решил отпраздновать с близкими.
Борис Моисеев
Борис Моисеев
Он пригласил домой друзей, а сегодня показал несколько снимков, сделанных во время праздника. На некоторых фото Борис стоит в компании друзей, для праздника он выбрал уютный наряд: черные брюки и яркую домашнюю куртку. Певец выглядит бледным, но, кажется, очень рад вниманию близких. Друзья подарили исполнителю несколько роскошных букетов цветов, а он угощал их фаршированными перцами. Сам Борис не стал подписывать снимки, но его подруга Светлана оказалась более словоохотливой.
«Кто сказал, что день рождения — грустный праздник? Посидели, повспоминали, посмеялись от души на празднике дорогого друга!» — подписала Светлана снимки в своем микроблоге.
Борис Моисеев
Борис Моисеев
Известно, что Бориса Моисеева поздравили и коллеги по цеху. Друзья певца рассказывали, что Алла Пугачева часто интересуется состоянием Моисеева и помогает ему при необходимости.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325