Меню

Новости

Уютная и нежная! Вера Брежнева продемонстрировала, в чем ходит дома

Уютная и нежная! Вера Брежнева продемонстрировала, в чем ходит дома
Вера Брежнева уверяет, что она может быть совершенно разной. Продемонстрировать правдивость своих слов самая желанная певица российского шоу-бизнеса решила наглядно, опубликовав фотографию в домашнем образе.
Кажется, что знаменитости всегда должны выглядеть безупречно. Даже дома звезды шоу-бизнеса не могут позволить себе ходить в растянутых свитерах и порванной майке. Однажды в интервью Алла Пугачева призналась, что порой у нее возникает чувство, что публика наблюдает за ней даже в ванной, и она тогда принимает красивую позу… так, на всякий случай.

Как показывает практика, многие знаменитости чувствуют примерно то же самое, и это ощущение становится все более оправданным, ведь во времена социальных сетей увидеть своего кумира фанаты могут в совершенно любом образе и в любой удобный звезде момент.
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева старается поддерживать со своей публикой постоянную связь и рассказывает немало интересных фактов о себе и своем быте. Так, подписчики артистки узнали, в чем же ходит дома самая сексуальная женщина отечественного шоу-бизнеса.
«Сейчас больше времени провожу дома. На работе вы меня видите и знаете, я могу быть разной, а вот дома я — домашняя, умиротворенная и молчаливая, нежная и заботливая. Хотя есть один человек, который даже дома разглядывает во мне что-то особенное», — подписала новое фото в своем Инстаграм-аккаунте певица.
Вера Брежнева
Вера Брежнева
В кадре Вера позировала в свободном бежевом костюме, из-под которого виднелась базовая белая футболка. Аккуратный маникюр, легкий макияж и традиционно распущенные светлые волосы.

Фанаты знаменитости были в восторге от ее домашнего образа, назвав Брежневу очень нежной и даже уютной. А вот мужская половина подписчиков Веры не могла скрыть завистливых ноток, ведь далеко не всем повезло, как Константину Меладзе, жениться на такой красавице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325