Меню

Новости

Не хочется его в паспорт, только в завещание! Клара Новикова похвасталась романом с молодым мужчиной

Не хочется его в паспорт, только в завещание! Клара Новикова похвасталась романом с молодым мужчиной
Совершенно неожиданное признание сделала во время своего творческого вечера Клара Новикова. Комедиантка рассказала, что у нее роман с молодым мужчиной, которого она намерена воспитать и вписать в завещание.
AD
AD
Клара Новикова
Клара Новикова
Творческий вечер Клары Новиковой в Москве не обошелся без сюрпризов. 76-летняя артистка призналась, что влюблена и счастлива. После смерти второго мужа а 2009 году много лет знаменитость скрывала свою личную жизнь, тем удивительнее было сделанное со сцены признание. Озвучивать возраст возлюбленного или показывать его публике Новикова не собирается. Говорит, что разница между ними внушительная, но ее все вполне устраивает, ведь она намерена воспитать мужчину.

«У меня много было достойных мужчин, если честно. А почему нет? У меня и сейчас есть. Молодой! Я его воспитываю. Ну а что? Муж — это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот, я и воспитываю».

Но несмотря на то, что Клара Борисовна говорит о возлюбленном как о муже, оформлять брак официально она не намерена. Печать в паспорте ей вовсе не нужна.

«Не хочется его в паспорт, только в завещание», — шутит Новикова со сцены.

Конечно, ее мезальянс с избранником не всех устраивает и порой вызывает косые взгляды как со стороны знакомых, так и со стороны посторонних людей. Личность возлюбленного при этом артистка держит в секрете, но признается, что он посещает все ее выступления. Правда, сидит не в зале, а за кулисами.

Новость о романе Новиковой разлетелась моментально, но поверили в нее далеко не все. И пока одни шутили, что вот и нашлась новая избранница Прохора Шаляпина, другие напоминали — Клара Борисовка артистка и юмористка, которая просто рассказала со сцены забавную но вымышленную историю. Кто окажется прав — покажет только время.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325