Меню

Новости

Не хочу пугать! Юлианна Караулова поделилась переживаниями от родов

Не хочу пугать! Юлианна Караулова поделилась переживаниями от родов
Несколько дней назад Юлианна Караулова впервые стала мамой: у нее родился сын Александр. Сегодня певица поделилась своими переживаниями во время родов и заметила, что теперь понимает: родить малыша — настоящий подвиг.
Юлианна Караулова и ее возлюбленный Андрей стали родителями: в одной из московских клиник у певицы появился первенец, которого назвали Александром. Сейчас исполнительница и ее сын находятся в роддоме и готовятся к выписке домой. Юлианна призналась, что и роды, и восстановление даются ей нелегко.

Артистка заметила, что до того, как стала мамой, не понимала, что же героического в процессе родов, но пройдя через это, осознала, что не справилась бы без грамотного специалиста и постоянной поддержки.
«Если честно, меня всегда подбешивали вот эти вот разговорчики про геройство рожавших женщин. И я всегда была на стороне инста-комментаторов, которые пишут «ну, родила, что такого… все рожают». Пока не прошла через это сама. Вот начитаешься постов в Интернете про то, как удивительно классно на родах, какая благодать сходит на тебя после, и потом нереально офигеваешь, умираешь в гормональном тумане в восстановительный период и думаешь, что же с тобой не так. Конечно, все это потом забывается и все это ничто по сравнению с тем, какое чудо происходит в твоей жизни, но когда ты «в моменте» в это почему-то слабо верится. Я не хочу настраивать никого ни на какие ужасы, но и романтизировать все происходящее, как это принято в Сети, тоже не хочу. Все это довольно тяжело и больно. И послеродовой период тоже. Но, конечно, все это и близко не сравнится с теми эмоциями, когда ты впервые берешь на руки своего ребенка!» — рассказала Юлианна.
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Певица призналась, что рождение сына заставило ее полностью пересмотреть свой график: она намерена отказаться от концертов на ближайшие пару месяцев, а затем гастролировать не так часто, как раньше, чтобы постоянно находиться рядом с малышом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325