Меню

Новости

Не муж, а сожитель: Юлия Барановская рассказала о личной жизни и расставании с Андреем Аршавиным

Не муж, а сожитель: Юлия Барановская рассказала о личной жизни и расставании с Андреем Аршавиным
Новым гостем шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман стала телеведущая Юлия Барановская. Она откровенно рассказала, почему не зовет Андрея Аршавина бывшим мужем, и о том, что сейчас происходит в ее личной жизни.
Юлия Барановская стала известна после расставания с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей. Сейчас Юлия живет в России и является успешной телеведущей. Она уверяет, что давно простила Андрея. Но при этом в интервью Ирине Шихман телеведущая рассказала, что теперь не зовет футболиста бывшим мужем, потому что поняла, что между сожительством и официальным браком существует огромная разница.
Instagram.com
Instagram.com
Юлия считает, что только после регистрации отношений в ЗАГСе у мужчины появляется чувство долга и большая ответственность за семью. Правда, телеведущая уверена: у Андрея Аршавина этих важных качеств так и не появилось, несмотря на то что недавно он снова стал общаться с детьми. При этом Юлия считает, что мужчина, забывший на время о собственных отпрысках, похож на человека в состоянии наркотического опьянения. Именно так чувствовал себя Андрей Аршавин, по ее мнению, а теперь он выздоровел и готов проводить время с детьми.

Сама Юлия мечтает о замужестве. Она уверена, что устроит грандиозное празднование, сменит несколько свадебных платьев, а все гости будут плакать от трогательности церемонии. Но пока в жизни телеведущей нет мужчины, с которым она готова отправиться под венец. Юлия уверяет, что ни одному изданию не удалось рассекретить человека, с которым у нее был долгий роман. Сейчас эти отношения закончены, а Юлия ждет настоящей любви.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325