Меню

Новости

Не отличить! Филипп Киркоров и Клава Кока устроили битву луков

Не отличить! Филипп Киркоров и Клава Кока устроили битву луков
55-летний Филипп Киркоров некоторое время назад кардинально изменился и выглядит лет на 10 моложе своего возраста. Ближе к подрастающему поколению король эстрады стал и в выборе одежды, теперь он даже устраивает битву с Клавой Кокой.
AD
AD
Филипп Киркоров / соцсети
Филипп Киркоров / соцсети
Король российской эстрады Филипп Киркоров не скрывает, что в погоне за эффектным внешним видом готов на все, в том числе и лечь под нож хирурга. Что певец и сделал недавно, теперь то и дело демонстрируя результат. Новый образ пока очень непривычен зрителю, ведь Киркоров изменил не только тело и лицо, но и выбирает парик в цвете блонд, а еще изменил цвет глаз с помощью линз. Такого Филиппа Бедросовича мы еще не видели.
Клава Кока / соцсети
Клава Кока / соцсети
Поменять полностью тело, прическу и даже цвет глаз без смены стиля одежды Киркоров не смог, хотя и до этого не заметить артиста было невозможно, ведь его образы всегда были яркими и порой кричащими. Однако теперь Филиппа легко принять за молодого парня певицы Клавы Коки. Напомним, кумиру молодежи 26 лет, при этом они с Киркоровым одеты в похожие наряды, что и решили запечатлеть в социальной сети. Интересно, чем еще нас удивит артист в ближайшее время?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325