Меню

Новости

Стало известно, сколько Филипп Киркоров заплатил за свои «кубики» пресса

Стало известно, сколько Филипп Киркоров заплатил за свои «кубики» пресса
Красота требует не только жертв, но и финансовых вложений. Вот и королю российского шоу-бизнеса Филиппу Киркорову пришлось потратить немалую сумму на свое преображение и омоложение.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Конечно, к Филиппу Киркорову всегда было повышенное внимание со стороны прессы и поклонников. Сам король давно к этому привык. Как говорится, делать нечего — статус обязывает. Но недавнее фееричное повление резко помолодевшего и постройневшего Филиппа Бедросовича произвело настоящий фурор, ведь помимо стройности артист обзавелся еще и кубиками пресса, кои не преминул показать на провокационном снимке.

Отрицать, что такого результата ему помогли добиться пластические хирурги Киркоров и не думал. Певец открыто признается, что омолодился благодаря опытному специалисту, которого ему рекомендовал Дава. По мнению артиста, сегодня иметь своего пластического хирурга — то же самое, что иметь личного психолога и фитнес тренера.

«Я не стесняюсь благодарить людей, которые делают меня красивым и счастливым. Мне повезло: у меня есть профессионалы, которые занимаются моей внешностью. Мне Дава посоветовал хирурга, я пошел, сделал. Мы мужики, нам не стыдно рассказать все как есть. Кубиков на моем прессе, конечно, чуть меньше, чем у Давы, но тем не менее», — цитирует Киркорова КП.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Как подсчитали эксперты, преображение стоило Филиппу Бедросовичу немало. Так, обычная пластика живота с перемещением пупка и ушиванием прямых мышц обойдется примерно в 650 тысяч рублей. Но Филиппу Бедросовичу, по мнению бьюти-экспертов, провели более сложную операцию, а именно моделирование спортивных кубиков на прессе, что стоило на 800 тысяч дороже.

Хирургическая коррекции птоза (опущения) бровей стоила певцу порядка 150 тысяч рублей, а круговая блефаропластика — около 200 тысяч.

Хирургическая коррекция атрофии кожи лица и шеи со SMAS-элементами обошлась более, чем в 350 тысяч, почти столько же стоила операция по удалению второго подбородка.

Инъекции филлеров и препаратов, которые смоделировали Киркорову его новые скулы, стоят около 100 тысяч рублей. Ну и плюс анестезия, которая оплачивается отдельно и составляет около 40 тысяч рублей. Так что по самым скромным подсчетам экспертов король поп-музыки потратил на пластику более двух с половиной миллионов рублей.

Напомним, на днях Киркоров заявил, что специально сделал операции ко дню рождения. Заранее, да. Но с расчетом, чтобы к самому празднику уже все зажило. Кроме сделанной пластики, певец еще сел на диету, в чем признался Пятому каналу. К весне Филипп Бедросович намерен добиться идеальной фигуры.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325