Меню

Новости

Не перегнула палку! Актриса Леля Баранова освоила пилон

Не перегнула палку! Актриса Леля Баранова освоила пилон
На телеканале «Супер» продолжается показ второго сезона комедийного сериала «Фитнес». Специально для съемок в проекте актрисе Леле Барановой пришлось осваивать навыки акробатического танца на шесте.
«Сцену с пилоном я ждала и боялась. Было твердое намерение подготовиться, может, взять несколько уроков у тренера, но мне почему-то было так страшно, что я не подготовилась вообще, — говорит Леля. — На площадке была девушка, которая показала мне базовые движения, стояла задача прокрутиться на пилоне. Это было тяжело и безумно сложно: руки тряслись, я еле удерживала себя. Смотрела на девушку, которая крутила себя вокруг шеста по-всякому и просто не понимала, как так можно! Мне кажется, танцовщицы тренируются даже похлеще спортсменов».
Еще одной сложностью для Лели стала профессиональная обувь для pole dance. Оказалось, что в обычной жизни девушка совсем не носит каблуки, а на съемках пришлось ходить не просто на шпильке, а в босоножках на большой платформе. Однако коллеги по площадке и режиссер Кирилл Васильев остались вполне довольны успехами начинающей танцовщицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325