Меню

Новости

Не плачь так часто: Боня поддержала разочаровавшуюся в Лебедеве Бузову

Не плачь так часто: Боня поддержала разочаровавшуюся в Лебедеве Бузову
32-летняя ведущая и певица Ольга Бузова в последнее время стала едва ли главной героиней светской хроники. А все потому, что приняла участие в женском аналоге телепроекта «Холостяк» - «Замуж за Бузову». Выбор селебрити пал на сыровара Дениса Лебедева, который, мягко говоря, не оправдал ее надежд. В поддержку знаменитости выступили многие коллеги по шоу-бизнесу, среди которых оказалась и Виктория Боня.
В шоу «Замуж за Бузову» его главная героиня Ольга Бузова выбирала претендента на свои руку и сердце из 15 участников. Повезло 33-летнему предпринимателю Денису Лебедеву, которому выпал шанс построить отношения со знаменитостью. К сожалению, вскоре выяснилось, что мужчина не был честен со своей избранницей, преследовал корыстные цели и хотел пиара, о чем сообщила сама телезвезда. Она рассказала, что разочаровалась в ухажере. Ее давняя знакомая, светская львица Виктория Боня, не могла остаться в стороне от ситуации и высказалась на этот счет.
«Посмотрела несколько серий на ТНТ, настоящих мужчин не смогла разглядеть, Оль! Были прям достойные парни… Еще встретишь своего, главное - не плачь так часто!»
А ведь казалось, что Ольга действительно очень счастлива с Денисом. Она приняла от него кольцо и согласилась развивать их отношения. Но вскоре выяснилось, что Лебедев вел разгульный образ жизни, имеет долги и во многом обманывал Бузову. Та подчеркнула, что не имела права молчать, потому честно призналась многочисленным телезрителям, которые переживали о ее судьбе, что все сложилось не так хорошо, как выглядело со стороны.
Информация о недостойных поступках мужчины уже довольно давно обсуждается в СМИ, но Ольга Бузова предпочитала игнорировать информацию, считая ее недостоверной. Потом грустные новости подтвердились и она сделала официальное заявление, назвав Дениса Лебедева обманщиком, предателем, «чудовищным и бездушным человеком».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325