Меню

Новости

Не по-королевски просто: Кейт Миддлтон раскрыла любимое блюдо своей семьи

Не по-королевски просто: Кейт Миддлтон раскрыла любимое блюдо своей семьи
Стройная и изящная Кейт Миддлтон всегда восхищала поклонников хрупкой фигурой: после рождения троих детей она выглядит даже грациознее, чем в день свадьбы. Герцогиня Кембриджская всегда была приверженцем здорового питания, но недавно призналась, что вся ее семья обожает одно не самое полезное блюдо.
Кейт Миддлтон на каждом светском мероприятии демонстрирует изящную фигуру в элегантных нарядах, она рассказывала, что оставаться стройной ей помогают регулярные занятия теннисом и йогой, а еще сбалансированное питание. Герцогиня считает, что еда может влиять не только на физическое, но и на ментальное здоровье.

Она приучает детей и супруга обходиться без сладкого, любит овощи, рыбу и фрукты, но все же и у «мисс совершенство» есть свои слабости: Кейт призналась, что обожает макароны с сыром. Герцогиня
Кембриджская рассказала, что отлично готовит сливочный соус для пасты и щедро приправляет это блюдо твердым сыром. Такой калорийный ужин очень любит вся семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон: принцесса Шарлотта помогает маме во время приготовления пасты, а маленькие принцы Луи и Джордж с нетерпением ждут ужина в такие дни.

Герцогиня призналась, что старается не запрещать ни один из продуктов, поэтому иногда члены королевской семьи посещают с малышами заведения фастфуда, а в праздничные дни Кейт сама печет торты, декорируя их фруктами и ягодами. Но за ежедневным меню герцогов Кембриджских следит диетолог, который подбирает полезные продукты, учитывая особенности здоровья каждого.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325