Меню

Новости

Не похожа на себя! Таисию Повалий с трудом узнали на фотографии

Не похожа на себя! Таисию Повалий с трудом узнали на фотографии
Певица Таисия Повалий опубликовала в личном аккаунте фотографию, которая у некоторых ее поклонников вызвала легкое недоумение — звезда совсем не похожа на себя. Остается только гадать почему: из-за неудачного ракурса, платка на голове или пластики?
Звездам эстрады очень хочется хорошо и молодо выглядеть. Публичные люди ради этого идут на разные ухищрения (кстати, это касается далеко не только женщин, но и мужчин!), например, ретушируют фотографии, которые публикуют в сети. Этим славится продюсер Яна Рудковская, она улучшает не только свою внешность на снимках, но и обрабатывает изображения 7-летнего сына Саши.

В ход идет и тяжелая артиллерия: уколы красоты, самые разнообразные косметологические процедуры и, конечно же, пластическая хирургия! Порой после посещения врача звезду не сразу можно узнать.
Таисия Повалий
Таисия Повалий
Украинская певица Таисия Повалий тоже на днях несколько озадачила подписчиков. 55-летняя звезда сфотографировалась у черешни, чтобы продемонстрировать, какой урожай вскоре принесет плодовое дерево. Сама Таисия предстала в черной одежде и ярком платке, повязанном на голове. Звезда, как обычно, с макияжем, в ином виде она почти не появляется в Инстаграм-аккаунте.
Таисия Повалий
Таисия Повалий
То ли ракурс кадра был выбран не самым удачным образом, то ли убранные под платок волосы сыграли злую шутку с певицей, однако поклонники не сразу узнали ее на фото. Что-то в лице знаменитости явно изменилось, может, за время отсутствия концертов она успела посетить клинику и сделала какие-то процедуры? Невзирая на это, Таисия все равно собрала изрядную порцию комплиментов: ее назвали красавицей и самой привлекательной ягодкой в саду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325