Меню

Новости

Помолодевшую Таисию Повалий просят раскрыть секреты красоты

Помолодевшую Таисию Повалий просят раскрыть секреты красоты
Звезда украинской и российской эстрады Таисия Повалий поделилась парой селфи с фанатами, а те тут же решили выведать у артистки секреты ее красоты. Расскажет ли певица правду, покажет время.
Таисия Повалий покоряет публику не только своим потрясающим голосом, но и восхитительным внешним видом. Певица давно уже избавилась от пухлых щечек, которыми покоряла звездный Олимп на заре своей карьеры, и, изрядно похудев, вызывает зависть и восторг — о такой фигуре мечтает каждая молодая девушка.
Личная жизнь артистки тоже сложилась удачно: ее брак с Игорем Лихутой, который является по совместительству продюсером, длится вот уже 25 лет и пара выглядит очень счастливой!

День назад Повалий опубликовала несколько селфи, игриво объяснив, что ради них даже подкрасила губы (публика, правда, не припомнит, когда лицезрела Таисию без макияжа). Фанаты тут же ринулись писать звезде комплименты, призывая ее раскрыть секреты своей красоты и молодости.

Не обошлось, конечно, и без едких замечаний, что певица давно на себя не похожа и перекроенное у пластических хирургов лицо совсем нельзя узнать. Такова цена популярности — публичная личность не может нравится всем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325