Меню

Новости

Не потушите этот огонь! Анна Легчилова рассказала, что отличает молодых от старых

Не потушите этот огонь! Анна Легчилова рассказала, что отличает молодых от старых
Актрисой Анной Легчиловой восхищены поклонники — она построила карьеру, вышла замуж за любимца публики и остается невероятно привлекательной в свои 50 лет. Как ей это удается? На днях она открыла секрет молодости.
Семейная пара актеров Анны Легчиловой и Игоря Бочкина считается одной из самых ярких и крепких в мире шоу-бизнеса. К этому добавилось амплуа и самой загадочной, когда полтора года назад звезда призналась, что уже несколько лет воспитывает сына от красавца-супруга.
Анна Легчилова
Анна Легчилова
Фанаты даже не знают, кому завидовать больше: Анне, что вышла замуж за одного из самых привлекательных актеров, или Игорю Бочкину, который выбрал в супруги талантливую, яркую и очень мудрую женщину. Анне — 50 лет, хотя вряд ли кто-то может в это поверить. У нее есть особый секрет, которым несколько часов назад она поделилась с подписчиками Инстаграм-аккаунта.
«Черт возьми, давайте быть честными! Все мы хотим оставаться молодыми! И не хотим быть старушками! И где-то уже к сорока, а может и раньше, понимаем, что часики тикают и время летит слишком быстро... Кому-то, конечно везет, кому-то с генами, кому-то с пластическим хирургом, а кому-то не везет... А что на самом деле отличает молодых от старых? Правильно, блеск в глазах! Так вот, главное не потушите этот огонь! И не дайте никому другому его потушить! Любите себя, прощайте себя и опять любите себя! Всем любви!»
Анна Легчилова и Игорь Бочкин
Анна Легчилова и Игорь Бочкин
Подписчики Легчиловой уверены — все это именно так и есть. Когда человек любит себя, следит за собой и искренне интересуется жизнью, никакой возраст ему не помеха. Берем пример с Анны — ее внешний вид доказывает, что она говорит то, во что сама верит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325