Меню

Новости

Не простое украшение: у возлюбленной Евгения Петросяна заметили помолвочное кольцо

Не простое украшение: у возлюбленной Евгения Петросяна заметили помолвочное кольцо
О романе юмориста Евгения Петросяна с молодой помощницей заговорили еще год назад, когда он объявил о разводе с Еленой Степаненко. Но сейчас возлюбленная юмориста Татьяна Бруханова дала поклонникам повод думать, что скоро она сменит статус и станет официальной супругой.
Новость о том, что юморист Евгений Петросян разводится с женой Еленой Степаненко поразила публику год назад. Супруги до сих пор не могут уладить конфликт, связанный с разделом имущества. Например, в одну из столичных квартир, где хранятся его вещи, Евгений Ваганович не мог попасть почти год. Но он не унывает, продолжает заниматься творчеством, путешествует и посещает фитнес-клуб.

Все это он делает в компании новой возлюбленной, которая долгое время работала помощницей юмориста. Татьяне Брухуновой, похитившей сердце Евгения Петросяна, всего тридцать лет. Но это не мешает влюбленным наслаждаться друг другом.
Instagram.com
Instagram.com
Вероятно, намерения Евгения Вагановича очень серьезны. После романтического отдыха в Париже Татьяна появилась на публике с кольцом на безымянном пальце. Это украшение заметили подписчики в микроблоге возлюбленной юмориста и обратили внимание на внушительных размеров драгоценный камень. Поклонники Евгения Вагановича пришли к выводу, что он сделал любимой женщине предложение руки и сердца. Но ни сам юморист, ни Татьяна не комментируют эту информацию.

Некоторые из подписчиков музы Евгения Вагановича упрекнули ее в том, что она собирается замуж, разрушив чужой брак. На это Татьяна ответила, что Елена Степаненко и Евгений Петросян не жили вместе в течение пятнадцати лет, а их развод никак не связан с ее романом с юмористом.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325