Меню

Новости

Не прыгай лицом на вентилятор! Тина Канделаки сказала Дмитрию Тарасову все, что о нем думает

Не прыгай лицом на вентилятор! Тина Канделаки сказала Дмитрию Тарасову все, что о нем думает
Едва ли кто-то мог ожидать, что Тина Канделаки сочтет нужным высказаться о недавнем интервью Дмитрия Тарасова, в котором он впервые со времени развода с Ольгой Бузовой рассказал, что же именно пошло не так в их отношениях. Журналистка резко осудила футболиста за откровенность.
На днях в сети появилось уникальное интервью Дмитрия Тарасова, который впервые за шесть лет, прошедших после развода с Ольгой Бузовой, рассказал о причинах расставания со знаменитой телеведущей. Спортсмен не стал уклоняться от множества прямых вопросов Алены Жигаловой и раскрыл массу личных подробностей.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Отвечая на один из провокационных вопросов, Тарасов затронул имя Тины Канделаки, которая решила, что таким образом он дал ей право также высказаться на его счет. Знаменитость резко осудила спортсмена.
«Ну зачем всей стране знать подробности, составляющие суперличную жизнь Оли Бузовой, Дим? Ну это же просто некрасиво! Я понимаю, время джентльменов безвозвратно ушло, но можно же как-то во внутреннем диалоге договориться не прыгать лицом на вентилятор?», — написала Тина в социальных сетях.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Однако многие ее подписчики встали на сторону Дмитрия, отметив, что тот молча сносил все нападки со стороны Ольги и прессы целых шесть лет и лишь сейчас решил рассказать историю развода «со своей колокольни».

Напомним, что причиной распада семьи Тарасов называет нежелание Ольги иметь детей. По словам футболиста, у пары долго не получалось зачать, и в итоге он осознал, что причина кроется в нежелании жены рожать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325