Меню

Новости

Поклонник Ольги Бузовой сменил пол и потратил миллионы на пластические операции, чтобы стать похожим на певицу

Поклонник Ольги Бузовой сменил пол и потратил миллионы на пластические операции, чтобы стать похожим на певицу
Популярность Ольги Бузовой достигла невероятных масштабов, а некоторые поклонники готовы на все, чтобы обратить на себя внимание любимой артистки. Некоторые даже решаются на пластические операции, чтобы достичь максимального сходства с кумиром.
За последние несколько лет Ольга Бузова из яркой участницы проекта «Дом-2» превратилась в одну из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Армия поклонников Ольги растет с каждым днем: сейчас на микроблог певицы подписано больше двадцати миллионов человек. Но недавно внимание публики и прессы привлекла девушка, решившаяся на кардинальные перемены во внешности ради схожести с любимой певицей.
Двойник Ольги Бузовой
Двойник Ольги Бузовой
Поклонница под ником Небузова публикует в социальной сети короткие ролики, на которых танцует под песни Ольги. Ее схожесть с певицей просто поражает. Многие были уверены, что такого результата она достигла с помощью яркого макияжа и контуринга, но недавно Небузова ошарашила свою аудиторию неожиданным признанием. Она призналась, что раньше была мужчиной, но ради сходства с певицей решилась на операцию по смене пола.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Кроме этого, хирурги исправили форму носа поклонницы Ольги, разрез глаз, поработали над голосовыми связками. Бьюти-преображение обошлось поклоннице артистки в несколько миллионов рублей. Теперь она смогла привлечь внимание Ольги: она оценивает видео девушки. Кстати, на улицах ее тоже часто путают с певицей. Попыталась двойник попасть и на проект «Дом-2», но не смогла пройти кастинг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325