Меню

Новости

Не Пумба! Нюша перестала скрывать имя сына

Не Пумба! Нюша перестала скрывать имя сына
В прошлом году певица стала мамой второй раз, но пока не показывает малыша полностью. Зато недавно рассказала, как назвали младенца.
Несколько лет назад Нюша произвела настоящий фурор, рассекретив имя дочери. Девочку назвали Симбой, оба родителя считали, что малышке необходимо звучное и необычное имя. А в прошлом году у артистки и ее мужа родился сын: супруги приняли решение не показывать мальчика поклонникам и не публиковать его фото.

Не отвечала Нюша и на вопросы о том, как назвали ребенка. Публика гадала, не дали ли малышу имя Пумба, чтобы оно гармонично сочеталось с сестрой. Но вчера знаменитость развеяла все слухи и рассказала, как назвала наследника. Она призналась, что выбор был очень непростым.
Сын Нюши
Сын Нюши
«Имя не должно уступать в оригинальности первому! Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется. Знакомьтесь — Сивов Саффрон Игоревич!» — подписала фото с новорожденным Нюша.

По ее словам, она готова к любой реакции публики, но считает, что критика имени ребенка не уместна, ведь родители обдуманно и осознанно принимают это решение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325