Меню

Новости

Певица Нюша вместе с семьей покинула Россию

Певица Нюша вместе с семьей покинула Россию
Нестабильная политическая обстановка сказалась на всех по-разному. К примеру, артисты продолжают покидать Россию. Кто-то на время, а кто-то навсегда. Не стала исключением и певица Нюша с семьей. О переезде знаменитость лично сообщила фанатам в социальных сетях.
Звезды российского шоу-бизнеса продолжают покидать столицу, чтобы насладиться отпуском в жарких странах. Но вот в неожиданные каникулы артистов, так совпавшие по срокам с рядом политических событий, мало кто верит. Фанаты уверены — селебрети бегут из страны. Нюша в отличие от многих не стала писать про отпуск, а прямо заявила о переезде в Дубай.

По рассказу знаменитости, они с мужем Игорем Сивовым были вынуждены уехать из-за бизнеса. Супруг Нюшы должен часто летать за границу по рабочим вопросам, а сейчас это крайне непросто делать из Москвы. Это и стало главным толчком для переезда в Дубай. Нюша уверяет, что мера эта временная, но сейчас трудно спрогнозировать, насколько затянется их заграничная жизнь.
«Мой муж работает в основном за границей. Он часто уезжает в командировки. И мы думали, как бы нам выбрать такое место, чтобы было удобно перемещаться — не очень далеко, где можно жить всей семьей, чтобы надолго не расставаться. В общем, выбрали два направления, два города — Москва и Дубай. И на сегодняшний день мы уже в Дубае, теперь я буду проводить здесь достаточно много времени», — призналась певица в своем Телеграм-канале.
Однако Нюша обещала все время находиться на связи с фанатами и держать их в курсе переезда и привыкания к новому месту, культуре и быту. Как и следовало ожидать, многие подписчики оказались крайне разочарованы поступком артистки. Впрочем, нашлось и немало тех, кто смог поддержать решение Нюши и пожелать ей успеха.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325