Меню

Новости

Не разлучаясь с сыном: Евгений Плющенко провел тренировку с маленьким Арсением на плечах

Не разлучаясь с сыном: Евгений Плющенко провел тренировку с маленьким Арсением на плечах
В сентябре прошлого года Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родители сына Арсения, которого выносила суррогатная мама. Несмотря на то что у малыша есть няня, фигурист старается проводить с ним много времени, а недавно даже провел тренировку с наследником на плечах.
После рождения сына Саши Яна Рудковская и Евгений Плющенко долгое время мечтали о появлении еще одного ребенка. Планы знаменитостей осуществились только год назад, когда в семье появился маленький Арсений, которого выносила суррогатная мама. Малыш часто остается с няней, ведь его мама и папа много работают.

Но фигурист не любит разлучаться с Арсением, поэтому берет его с собой на тренировки школы «Ангелы Плющенко», в которой учит будущих олимпийских чемпионов. В микроблоге спортсмен показал, как занимается с учениками, не разлучаясь с маленьким сыном. Пока Евгений предлагал детям упражнения, Арсений наблюдал за происходящим, сидя на папиных плечах.
«Арсюха тоже в команде!» — кратко подписал видео фигурист.
Евгений Плющенко
Евгений Плющенко
Среди тренирующихся можно увидеть старшего сына Евгения Сашу, он послушно выполняет все заданные папой упражнения. Вероятно, скоро к ученикам присоединится и маленький Арсений, ведь Яна Рудковская мечтает, чтобы дети продолжили дело отца и стали настоящей спортивной династией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325