Меню

Новости

Не сдерживая слез! Элтон Джон прервал выступление из-за пневмонии

Не сдерживая слез! Элтон Джон прервал выступление из-за пневмонии
Певец Элтон Джон заставил поклонников переживать за его здоровье: артисту пришлось прервать выступление и покинуть сцену из-за пневмонии. Ситуация осложняется тем, что до конца года у исполнителя расписаны концерты прощального тура.
В прошлом году певец и композитор Элтон Джон шокировал публику признанием, что у него диагностирован рак простаты. Артист решил закончит карьеру, объявил о прощальном турне, которое должно было продлиться до декабря 2020 года. Но на одном из первых концертов состояние Элтона ухудшилось. Со слезами на глазах артист вышел на сцену и рассказал, что заболел пневмонией — продолжить выступление, к сожалению, певец не смог.
«За несколько часов до концерта мне диагностировали пневмонию в легкой форме, но я был твердо намерен устроить для вас лучшее представление, на которое был способен. Я пел и играл, отдавая всего себя, пока мой голос просто не пропал. Разочарован, расстроен и прошу у вас прощения!» — обратился Элтон Джон к собравшимся в концертном зале.
Элтон Джон
Элтон Джон
Оказались под угрозой и следующие выступления артиста, которые должны были пройти в Австралии 18-го и 19-го февраля. Однако организаторы тура уверены, что через пару недель Элтон вернется к гастролям. Поклонники желают певцу скорейшего выздоровления, ведь билеты на его шоу раскуплены почти во всех городах.
Элтон Джон с семьей
Элтон Джон с семьей

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325