Меню

Новости

Не стану делать ботокс: Екатерина Шпица не будет продлевать молодость

Не стану делать ботокс: Екатерина Шпица не будет продлевать молодость
Многие не могут поверить, что Екатерине Шпице уже 33 года. Глядя на миниатюрную актрису, которая обладает идеальной кожей, почитатели ее сценического таланта уверены, что ей не больше 20 лет. Артистка совершенно спокойно относится к возрасту и вовсе не боится изменений внешности в худшую сторону, не желая прибегать к пластике даже в будущем.
Сложно судить женщин, которые по тем или иным причинам хотят сохранить молодость любыми способами. Наука и технологии развиваются с немыслимой скоростью и в наши дни можно надолго отсрочить старость. И дело даже не в пластических операциях, преобразиться в лучшую сторону вполне реально даже в кабинете косметолога. Но кто-то пользуется этим способом, кто-то решил не прибегать к визуальному омоложению. Выяснилось, что актриса Екатерина Шпица игнорирует современные достижения экстатической медицины.
«Я очень давно приняла решение, что не стану гнаться за молодостью с помощью радикальных мер: делать ботокс, натягивать лицо, поддувать губы (даже гиалуронкой) и прочее. Я благоговею перед женщинами, которые с королевским достоинством встречают каждый свой возраст, и они для меня пример для подражания. После 32 я заметила, как сказывается на лице каждая неправильная еда, каждая деструктивная эмоция, каждый отнятый час у сна и каждый час возможного, но не уделенного себе времени! Поэтому главной задачей после 33-летнего рубежа для меня стало – выделять время на заботу о своем теле и лице».
Звезда напомнила известную фразу французского модельера Коко Шанель, которая считала, что в 20 лет человеку лицо дарит природа, а то, как он будет выглядеть в 50, зависит только от него самого. Она также уверена, что на лице отражается характер, душевное состояние, любовь к себе и всему миру. Среди тех, кто отказался от пластики, многие голливудские звезды, в частности, Мэрил Стрип, Джулианна Мур, Сальма Хайек и секс-символ 60-х годов Брижит Бардо.
Кто знает, возможно, со временем Катерина Шпица изменит свое мнение. Справедливости ради надо сказать, что звезды шоу-бизнеса в большинстве своем стараются продлить молодость и привлекательность. Эту идею поддерживает и знаменитый врач и телеведущая Еелена Малышева, которая в недавнем интервью откровенно призналась, что уже 19 лет делает инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, так как не собирается выглядеть «морщинистой бабкой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325