Меню

Новости

Не удивил при встрече: Диана Шурыгина рассказала о знакомстве с мужем

Не удивил при встрече: Диана Шурыгина рассказала о знакомстве с мужем
Интерес к Диане Шурыгиной не утихает. Она стала известной после серии телеэфиров, в которых рассказывала, как стала жертвой насилия. К счастью, проблемы 19-летней знаменитости закончены и она наслаждается семейной жизнью – в прошлом году девушка стала законной женой оператора Первого канала Андрея Шлянина и решила рассказать, при каких обстоятельствах произошло судьбоносное знакомство.
Телезвезда Диана Шурыгина сейчас строит музыкальную карьеру – она заявила о себе как о певице и записала несколько треков, которые были неоднозначно приняты общественностью. Впрочем, как и все, что делает юная красавица. Многих расстроило радостное событие в ее личной жизни – свадьба с Андреем Шляниным, который в 2017 году стал ее верным спутником. Счастливая супруга поведала о начале романа с будущим мужем.
«С Андреем мы впервые встретились рано утром в центре Москвы, на Красной площади… Подошел с фоторюкзаком на плече и поначалу показался мне просто обычным, крепким и высоким парнем... Он улыбнулся, поздоровался со всеми, представился... Ну, в общем, ничем не удивил меня при встрече. Некоторое время спустя я обратила внимание, что он очень ловко управляет всем съемочным процессом, все советовались с ним и вообще, он показался мне очень добрым, с отличным характером и еще так мило смеялся, что даже начал мне нравиться».
По словам Шурыгиной, она в конце дня дала ему свой телефон, но сообщение, написанное им, ей так и не пришло, поскольку Шлянин неправильно написал номер. Через неделю вновь состоялись съемки и молодые люди начали оказывать друг другу знаки внимания. После этого они встретились на Венском балу в Гостином Дворе, где Диана появилась в пышном красном платье, а ее бойфренд облачился в смокинг с бабочкой. Тогда, по словам девушки, они впервые поцеловались.
По всей вероятности, сейчас у пары все хорошо, но еще летом между молодыми людьми был серьезный конфликт. Диана Шурыгина публично обвинила избранника в измене, так как узнала о его времяпрепровождении с девушкой. Отношения они выясняли в программе «На самом деле» — оказалось, что, несмотря на негатив хейтеров, они остаются верны друг другу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325