Меню

Новости

Не в деньгах счастье: Ксения Бородина высказалась о женской меркантильности

Не в деньгах счастье: Ксения Бородина высказалась о женской меркантильности
Телезвезда Ксения Бородина вновь поделилась с поклонниками своими рассуждениями о жизни. На этот раз ее внимание привлекли участники скандального шоу «Дом-2», которое она ведет вместе с Ольгой Бузовой.
Ведущая Ксения Бородина указала в своем микроблоге, что ей не нравятся женщины, которые смотрят не на человека и его чувства, а ищут материальную составляющую в отношениях:

«Ребята расходятся каждый день, и основные их проблемы - что они постоянно говорят о деньгах! А для вас любовь – это, прежде всего, меркантильный интерес?! У всех бывают неудачи, но когда женщина так много говорит о бабках в отношениях с мужчиной, мне жаль таких женщин, они никогда не смогут почувствовать настоящую любовь...

Слишком много развелось девушек, у которых кроме денег в голове ничего нет, только желание, чтобы ей что-то купили, тем самым ее ежедневно покупают».
Бородина продолжила эмоциональную тираду размышлениями о своей персоне. Она подчеркнула, что многие стали считать ее злой в последнее время, но на самом деле она пытается просто быть честной.

По словам Ксении, для нее важно говорить, как чувствует и не лицемерить, что для нее неприемлемо. Знаменитость также отметила, что когда видит откровенный обман, она планирует спорить.

Рассуждения Ксении Бородиной понравились более 180 тысячам ее подписчиков, а их общее число уже достигло почти 10 миллионов человек!
Пользователи не могли остаться равнодушными к заявлениям звезды:

«Хорошо и правильно сказала, сейчас очень сложно определить истинные чувства, все какой-то расчет, а любовь - это вообще у некоторых новое определение, и это даже не чувство! Очень печально, что такие люди сейчас не редкость».

«Согласна на 100% с твоим мнением, хотя не смотрю я «Дом-2» давно уже».

«А чего это вас так расстраивает женская меркантильность?»

«Ксения да все в точку! Правильно, меня тоже не очень любят за мою правду, но по-другому не могу. Ты не злая, ты справедливая. Очень восхищаюсь тобой».

«Конечно, любовь! Не в деньгах счастье. Деньги приходят и уходят! А нежность, полет души ни с чем не сравним».

«За это, Ксюша, я тебя и обожаю - за честность, адекватность и правильные приоритеты в жизни. Все делаешь правильно. С наступающим, счастья!»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325