Меню

Новости

Не в пользу Веры: Лена Миро высказалась о порядочности Брежневой и Водонаевой

Не в пользу Веры: Лена Миро высказалась о порядочности Брежневой и Водонаевой
Скандальный блогер Лена Миро, она же Елена Мироненко, выбрала новый объект для осуждения. На этот раз 36-летняя женщина, которая известна критикой в адрес знаменитых и не очень лиц, решила «столкнуть лбами» певицу Веру Брежневу и телезвезду Алену Водонаеву.
Мало кто не знаком с заметками небезызвестной Лены Миро, которая редко кого хвалит, а чаще обрушивает лавины критики в адрес «неугодных» ей звезд шоу-бизнеса. Она не скрывает хороших отношений с экс-участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой и негатива к нынешним обитательницам скандальной телестройки. Казалось бы, прослеживается нестыковка, но нет – Водонаеву блогер считает секс-символом проекта, тогда как сейчас, по ее мнению, там находятся только корыстные девушки.
Елена заявила, что спокойно относится к прошлому Алены, которая перед камерами строила отношения с мужчинами. Миро считает, что Водонаеву с некоторыми обитателями «Дома-2» связывали чувства:

«Вряд ли она шла туда за любовью. Скорее, за приключением. Но любовь ее там накрыла. Да, под камерами. Но это было искреннее чувство, а не попытка добиться узнаваемости… Но репутация у Водонаевой осталась незапятнанной, и, в том числе, поэтому я с ней дружу».

Под «прицел» Миро попала и экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, которую она решила сравнить с Аленой Водонаевой. Она осудила 36-летнюю артистку за отношения с 55-летним музыкальным продюсером Константином Меладзе, напоминая, что те завязались, когда мужчина был в браке и растил с женой троих детей:

«При этом любите «светлого человечка» Верочку Брежневу, которая годами цинично уводила старого и дряблого мужика из семьи. Безголосая Верочка у вас порядочная?»
Лена Миро уверена, что Вера Брежнева не обратила бы внимания на Константина Меладзе, если бы он был «простым механиком или айтишником». С ней многие не согласны:

«А я считаю, что у Веры - любовь».

«Ой, как вы любите всех равнять под одну гребенку, некрасиво».

«За своим носом смотрели бы».

«А зачем их сравнивать, у каждой своя история».

«Не считаю Алену порядочной только потому, что она не уводила мужа из семьи».

«Такова жизнь, многое происходит не так, как хотелось бы».

«Зачем вы вечно все и всех критикуете? Ужас, как так жить…»
Несмотря на армию злопыхателей и завистников, которые шлют ей свой негатив, Вера Брежнева уверяет, что очень любит мужа и недавно трогательно поздравила его с юбилеем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325