Меню

Новости

Не все понятно! Юлия Пересильд рассказала, как проходит подготовка к полету на МКС

Не все понятно! Юлия Пересильд рассказала, как проходит подготовка к полету на МКС
Отвоевав право на съемки в самом правдивом космическом фильме за всю историю человечества, Юлия Пересильд приступила к подготовке к полету на МКС. Но задача оказалась куда сложнее, чем актриса и режиссер Клим Шипенко думали изначально.
Уже этой осенью Клим Шипенко приступает к реализации своего самого грандиозного кинозамысла и отправляется с актрисой Юлией Пересильд на МКС, чтобы снять несколько эпизодов для фильма «Вызов».

Конечно, чтобы отправить представителей далеких от космонавтики профессий на орбиту, необходимо их должным образом подготовить. Одного короткого инструктажа для столь ответственной задачи явно мало.

О том, как проходят занятия, Пересильд рассказала в социальных сетях, отметив, что фото было сделано на тренажере, имитирующем корабль «Союз МС».
Клим Шипенко и Юлия Пересильд
Клим Шипенко и Юлия Пересильд
Подготовка Клима и Юлии довольно насыщена: 4,5 часа они провели в тренажере, еще 4 часа сидели на лекциях с перерывом на обед. Обед, пишет актриса, был как в детстве: первое, второе и компот.
«Уже много чего узнали, опробовали, но впереди еще бесконечность. Мы готовы, идем вперед! Экспресс-программа насыщенная... много Теории! Впереди практика! Тяжело, не все понятно, но очень интересно», — написала Пересильд.
Поклонники поддержали актрису, отметив, что, несмотря на все тяготы, сопутствующие дерзкому замыслу создателей фильма «Вызов», они верят в нее и режиссера Шипенко. Надо отметить, что Юлия не просто будет первой актрисой в космосе, но и станет всего шестой российской женщиной, которой разрешат полет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325