Меню

Стиль знаменитостей

Не юрист, не киевлянка. В сети гадают, зачем вдова Александра Градского скрывала место и год рождения

Не юрист, не киевлянка. В сети гадают, зачем вдова Александра Градского скрывала место и год рождения
Ограбление вдовы Александра Градского стало для многих толчком к выяснению, кто такая Марина Коташенко, и почему она многое скрывает о себе. Несмотря на почти 18 лет отношений со знаменитым артистом, Марина так и не стала одной из светских леди российского шоу-бизнеса.
После смерти знаменитого композитора Александра Градского его семья открывается перед широкой публикой с совершенно новой стороны. Больше всего внимания приковано, конечно, к вдове музыканта Марине Коташенко. Как удалось выяснить журналистам, украинская красавица во многом не соответствует тем данным, что были озвучены много лет назад, еще на заре ее романа с Александром Борисовичем.

Так, выяснилось, что 37-летняя Марина старше своего официального возраста на четыре года. Это вызвало в сети сильнейшее недоумение — зачем скрывать дату рождения? Но скрыла Коташенко не только дату рождения, но и место. На свет украинская красавица появилась вовсе не в Киеве, как уверяла, а в Житомире, который расположен на северо-западе Украины.

Образование у блондинки тоже вовсе не высшее юридическое, как ранее считалось, а лишь среднее специальное. Марина окончила Черниговский юридический техникум. Отвечать на вопросы прессы, касающиеся возраста и места рождения, Коташенко отказалась.

Между тем, после громкого ограбления вдовы музыканта пресса стала активно искать о Марине любую информацию и выяснилось, что, несмотря на отсутствие у Коташенко социальных сетей, она все же имеет свой аккаунт на одной из популярных торговых площадок, где продавала старые вещи, детскую обувь и прочие атрибуты личного использования. По всей видимости, денег на личные расходы супруге Градский давал не очень много, пишет КП.

Теперь фанаты Александра Борисовича озадачены еще больше, всеми силами стараясь понять, кто же такая Марина Коташенко и почему о ней практически ничего неизвестно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325