Меню

Новости

Не женат, молод, обаятелен: Анастасия Волочкова представила публике нового возлюбленного

Не женат, молод, обаятелен: Анастасия Волочкова представила публике нового возлюбленного
Несколько месяцев назад Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным по имени Олег, а недавно поклонники стали замечать на снимках и видео балерины нового мужчину. Артистка не стала утаивать от подписчиков, что ее сердце снова занято, и попросила порадоваться за их пару.
Роман Анастасии Волочковой с мужчиной по имени Олег, казалось, вот-вот закончится пышной свадьбой, ведь балерина уверяла, что ждала этого мужчину всю жизнь. Красивая история завершилась неожиданно: после отпуска на Мальдивах знаменитость сообщила, что рассталась с избранником. Впрочем, грустила Анастасия недолго, в ее жизни появился новый возлюбленный.

Она не показывает лица мужчины, с которым недавно начала жить вместе, зато раскрыла его имя, опубликовав в микроблоге трогательное видео. В ролике возлюбленный осыпает балерину лепестками белых роз, которые так нравятся артистке, а она, кажется, наслаждается романтическим моментом с возлюбленным.
«Мы встретились с замечательным мужчиной, Владимиру 38 лет. С первого взгляда возникла взаимная симпатия. И у нас начались романтические отношения. Это же такая радость! Мы живем вместе, но не афишируем наши отношения, не выставляем их напоказ. Нам нечего скрывать. Мы очень красивая пара. Владимир не женат. Он необыкновенный человек: молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый, заботливый, внимательный, умный, с чувством юмора, благородный, духовно мне близкий и просто фантастический. И вообще, инициалы АВ — это Анастасия и Владимир. Нам очень хорошо вместе!» — подписала ролик Анастасия.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Мнения поклонников артистки разделились: одни искренне порадовались за нее, другие вспомнили, что похожими характеристиками балерина описывала Олега. Несмотря на то что многие считают Анастасию ветреной, публика надеется, что она все же обретет счастье и встретит того, с кем проведет всю жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325