Меню

Новости

Пожалейте карму: Василиса Володина о том, почему так важно ставить лайки

Пожалейте карму: Василиса Володина о том, почему так важно ставить лайки
Соведущая программы «Давай поженимся», астролог Василиса Володина сорвала внушительное число лайков, объяснив подписчикам, как отсутствие этих жестов одобрения может испортить карму.
В своем инстаграме специалист по звездам и судьбам разъяснила, что если человек читает заинтересовавший его пост в Интернете, но не ставит лайк в результате ознакомления, он становится «кармически должен» автору аккаунта, чьими мыслями наслаждался.

Подписчики Володиной получили небольшую отповедь от своего кумира за небольшое число лайков под постом о камнях.
«Не нарабатывайте себе карму дурацкой принципиальностью («никогда не ставлю лайки, когда их просят», пишут некоторые). Подумайте о другом. Получая что-то и не отдавая взамен частицу своей энергии – усилий, денег, лайка, в конце концов - вы смещаете баланс энергетического равновесия в мою пользу и оказываетесь мне кармически должны», - написала Володина.

Астролог посоветовала представить, что будет с кармой читателя, если он не утруждает себя лайком не только в одном случае – а в 20, 30, 150-ти! И далее объявила начало сбора одобрительных интернет-жестов.

«Ставьте лайки не фотографии, а содержанию! – написала Володина. - Продолжение тема «Солнечный камень для темных дней года» может получить только, если ваш палец будет тянуться к сердечку после прочтения каждого поста. Я обещаю продолжение, как только этот пост наберет больше 12 000 лайков. Поехали!»
Надо ли говорить, что хитрая Василиса смогла получить гораздо больше лайков от своих подписчиков, нежели заявляла.

Попутно верные поклонники комментировали свое поведение:

«Василиса, всегда ставлю лайки, так как хочу получать полезную информацию от Вас (Вы другой и не публикуете). Спасибо».

«Я тоже всегда ставлю. И не потому, что я чего-то боюсь: мне нравится ваша работа, почему-то Вам верю, была бы помоложе – начала бы учить астрологию».


Судя по всему, подписчики астролога не только, думается, подкорректировали свою карму, но и, кажется, заставили саму Володину остаться в кармическом долгу перед каждым из них.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325